Menu

ANTIPASTI
Caprese con bufala e basilico
Bresaola rucola e grana
Involtini di prosciutto crudo, rucola, mozzarella, grana al forno
Crostini misti (squacquerone e rucola, prosciutto crudo, crema di carcio, crema di funghi)
Prosciutto crudo e melone
Zigo Zago (misto di aettati, formaggi, sottoli) 
Radicchio e bruciatini all’aceto balsamico 

ANTIPASTI DI PESCE FREDDI
Sarde marinate
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Insalata di mare
Pesce spada fumè (Marlyn)
Sapore di mare (cocktail di gamberi, insalata di mare, sarda marinata, pesce spada fumè) 

LE INSALATONE
Primavera - Insalata verde, rucola, mais, tonno, uova sode, pomodoro
Rustica - Insalata verde, champignon freschi, sedano, grana a scaglie, noci
Campagnola - Insalata verde, pomodori, peperoni, olive nere, porotti, feta
Insalatona classica - Insalata verde, radicchio, carote, pomodori, sedano, nocchio, verza, tonno, mozzarella 

PRIMI PIATTI
Cappelletti romagnoli
--Ragoùt classico 
--Pasticciati (ragoùt e panna)
--Mascarpone e salsiccia

Tortellini
--Panna e speck
--Sancio (pasticciati piccanti)

Ravioli di ricotta
--Burro e salvia
--Pomodoro e basilico
--Mascarpone e salsiccia

Tagliatelle
--Ragoùt classico
--Prosciutto crudo
--Gusto (p. crudo, piselli, rosmarino)

Spaghetti
--Carbonara alla Silvio 
--Tonno cipolla su base di pomodoro 
--Pomodorini e basilico
--Puttanesca (pom., aglio, olive, capperi, acciughe, peperoncino)

Strozzapreti
--Radicchio e speck
--Panna e speck
--Ragoùt classico
--Pasticciati

Maccheroncini
--Panna e salsiccia
--Pasticciati
--Ragoùt e piselli

Penne
--Puttanesca
--4 formaggi 
--Gorgonzola 

Gnocchi di patata
--Sancio
--Ragoùt classico 
--Gorgonzola 
--4 formaggi 

Tagliolini
--Prosciutto crudo
--Pomodoro e basilico

Risotto
--Porcini
--Asparagi
--Ragoùt e piselli

Strichèt Ragoùt e piselli

PRIMI PIATTI SPECIALI
Strozzapreti verdi dello chef - Salsiccia, pinoli, rucola, panna
Tagliatelle saporite - Asparagi, speck, pinoli, panna
Maccheroni al torchio - Crema di carciofi, grana a scaglie, salsiccia, panna
Tagliatelle ai porcini - Panna e porcini
Girasoli delicati - Girasoli ripieni di formaggio e noci, crema di f. tartufati
Spaghetti Tàz - Tonno, capperi, acciughe, origano (bianchi)
Gnocchi tosi gratinati al forno a legna - Gnocchi gratinati con vodka, basilico, pomodoro, mozzarella, grana
Gnocchi margherita - Pomodoro e mozzarella filante
Penne estive - Rucola, pomodoro fresco, olive, scaglie di grana, tutti aggiunti a crudo 

TRIS DELLA CASA minimo per due persone a persona - Strozzapreti radicchio e speck Tagliatelle al ragoùt Cappelletti pasticciati 

TRIS DI PESCE minimo per due persone a persona - Risotto alla marinara Tagliolini zucchine e gamberi Strichèt Rita

PRIMI DI PESCE
Strichèt Rita - Salmone asparagi e panna
Tagliolini verde mare - Asparagi gamberi e panna
Tagliolini al salmone - Salmone e panna
Risotto alla marinara
Strozzapreti alla marinara
Tagliolini alla marinara
Spaghetti alla marinara - Sugo preparato da noi con pomodoro, seppia, calamari, gamberi, vongole, tutto senza gusci 

SECONDI DI CARNE 
Cotoletta alla milanese 
Fettina alla griglia 
Fiorentina alla griglia
Petto di pollo alla griglia 
Petto di tacchino alla griglia 
Filetto alla griglia 
Medaglioni di salsiccia alla griglia
Misto di carne alla griglia - (fettina di manzo, medaglione di salsiccia, pollo, braciola di maiale)
Scaloppina ai funghi trifolati
Scaloppina ai porcini 
Scaloppina al limone 
Scaloppina alla pizzaiola (pomodoro e capperi)
Straccetti di pollo alla Silvio (rucola, grana, aceto balsamico)
Straccetti di manzo alla Silvio (rucola, grana, aceto balsamico) 

SECONDI DI PESCE
Spiedini misti alla griglia di seppie e gamberi* 
Frittura mista di calamari e gamberi* 
                                                                     *pesce surgelato

CONTORNI 
Insalata mista - Verde, radicchio, carote, pomodoro
Patate fritte 
Patatone fritte 
Patatone al forno
Patatine all’aceto balsamico
Insalata rucola e pomini 
Pomodori gratinati al forno 
Misto di verdure alla griglia (pomodori, melanzane) 

PIATTI UNICI
Gran misto di verdure alla griglia (melanzane, pomodoro, radicchio, peperoni, zucchine, champignon)
Gran misto di verdure alla griglia con tomino 
Gran misto di verdure alla griglia con petto di pollo

PIZZE CON FORNO A LEGNA
SCHIACCIATINA (olio, rosmarino, pomodoro) 
MARGHERITA  (pom., mozz.) 
NAPOLI (pom., mozz., acciughe) 
ROMANA  (pom., mozz., acciughe, capperi) 
PROSCIUTTO COTTO  (pom., mozz., prosciutto cotto) 
SALSICCIA E FUNGHI  (pom., mozz., salsiccia, funghi)
PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI TRIFOLATI (pom., mozz., prosciutto cotto, funghi trifolati)
4 STAGIONI (pom., mozz., prosciutto cotto, funghi trifolati, olive, carcio)
CAPRICCIOSA (pom., mozz., salsiccia, wurstel, carcio, p. cotto, funghi trifolati)
CALZONE (pom., mozz., funghi trifolati, prosciutto cotto)
PROSCIUTTO CRUDO (pom., mozz., prosciutto crudo)
SALSICCIA (pom., mozz., salsiccia)
SALAME PICCANTE (pom., mozz., salame piccante)
WURSTEL E PATATINE FRITTE (pom., mozz., wurstel, patatine fritte)
GORGONZOLA E SPECK (pom., mozz., gorgonzola, speck)
FUNGHI FRESCHI CHAMPIGNON o TRIFOLATI (pom., mozz., funghi freschi o trifolati)
MELANZANE AL FORNO (pom., mozz., melanzane al forno)
RUCOLA E GRANA (pom., mozz., rucola, grana)
RADICCHIO E SPECK (pom., mozz., radicchio, speck)
PROS. CRUDO E FUNGHI FRESCHI CHAMPIGNON (pom., mozz., prosciutto crudo, funghi)
4 FORMAGGI (no pom., mozz., fontina, emmenthal, grana)
3 FUNGHI (pom., mozz., f. trifolati, f. freschi champignon, porcini)
CAPRESE (pom., mozz., pomodorini, origano)
FAINA (focaccia con prosciutto crudo)
BRESAOLA RUCOLA E GRANA (pom., mozz., bresaola, rucola, grana)
ZUCCHINE E GAMBERI (pom., mozz., zucchine, gamberi) 

PARTICOLARI
SILVIO (pom., mozz., peperoni, salame piccante, capperi, p. crudo)
MONE (mozz., salmone, panna, rucola, prezzemolo)
NICOLA (pom., mozz., p. cotto, melanzane, grana in cottura)
TULA (focaccia con bufala, rucola, pomini, olive, grana, ingredienti in uscita)
COCCODRILLO (schiacciatina ripiena a fantasia)
RITA (pom., mozz., melanzane, funghi porcini, scaglie di grana)
MARIA CHIARA (pom., mozz., p. cotto, f. trifolati, cipolla, salsiccia, s. piccante)
TIROLESE (pom., mozz., wurstel, asparagi, funghi porcini, speck)
DEL BOSCO (pom., mozz., f. porcini, radicchio, salsiccia, fagioli, scaglie di grana)
ROBY (pom., mozz., gorgonzola, salsiccia, melanzane, f. freschi, olive, p. crudo cucinato)
MESSICANA(pom., mozz., salame piccante, fagioli, pancetta, uovo all’occhio di bue)
ZIA MARGHERITA (pom., mozz. di bufala, basilico, pomodorini)
SABRINA(pom., mozz., salsiccia, s. piccante, uovo all’occhio di bue, panna)
ARRABBIATA (pom., mozz., salame piccante, acciughe, capperi, olive)
PIG (pom., mozz., p. cotto, salsiccia, wurstel, s. piccante, pancetta)
FRUTTI DI MARE (pomodoro, frutti di mare)
FANTASIA (pom., mozz., ingredienti misti casuali)
CALZONE FARCITO(pom., mozz., carcioni, f. trifolati, p. cotto, salsiccia, melanzane)
PUZ (pom., mozz., gorgonzola, cipolla, salsiccia)
PASSATORE (pom., mozz., peperoni, p. cotto, f. trifolati, salsiccia, panna, rucola)
BERSAGLIERA (pom., mozz., salame piccante, f. freschi, radicchio, pancetta)
ORTOLANA - senza pomodoro (mozzarella, radicchio, funghi freschi, carote, cipolla, peperoni, zucchine, pomodorini)
DIANA (schiacciatina bianca con crema di funghi, melanzane, funghi freschi, tomino)
LAURA (pom., mozz., tonno, pomodorini, capperi, acciughe, olive)
BEPPE (pom., mozz., rucola, prosciutto crudo, scaglie di grana)
LILLY (pom., mozz., funghi porcini, salame dolce, gorgonzola, rucola)
BARONS (pom., mozz., melanzane, salsiccia, speck, pomodorini)
GIANNI (pom., mozz., s. piccante, cipolla, funghi porcini, asparagi)
FRANCY (pom., mozz., p. cotto, piselli, salame piccante, rucola)
BALSAMICA (schiacciatina bianca con radicchio, pancetta, aceto balsamico)

DOLCI ARTIGIANALI
Mascarpone 
Crema catalana
Panna cotta ai frutti di bosco
Panna cotta al caramello
Semifreddo agli amaretti
Semifreddo zabaione
Salame al cioccolato con mascarpone

DOLCI
Meringa
Tortino caldo al cioccolato con gelato alla crema
Tartufo nero
Tartufo bianco
Sorbetto al limone
Gelato alla crema - caffè
Pupazzetti Bindi con gelato
Ananas fresco